县委书记王共伟现场调度2018年经济工作“六个十”工程
来源:萧县经济工作“六个十”工程办公室 作者: 发表日期:2018-05-09 浏览次数:2310 次

    

     54日,县委书记王共伟现场调度2018年经济工作“六个十”工程重点项目,县领导孙洲、陈瑾、马群、蒋曦陪同调度,相关单位、征迁乡镇、施工企业等主要负责人参加。


     王共伟一行先后来到黄淮广场、黄淮区域棚改、经济开发区御景陶瓷、滨河路、凤北县医院、合顺物流总部基地、西出口等项目现场,认真查看项目进展情况,督促各项目建设单位加快工程进度,按期保质保量完成任务。

王共伟指出,项目建设是优化经济结构的重要举措,也是惠民生的一项工程,各相关单位要加强调度督导,深入项目建设一线,实地了解企业所想所需,切实营造良好的服务环境,帮助企业解决实际问题,以更快更实的举措服务项目建设,切实提升政府公信力。同时,要牢固树立以人民为中心的发展思想,认真抓好项目建设征地拆迁工作,将项目建设这项打基础管长远的民生实事办好办实,切实维护群众合法权益,不断提升人民群众的公平感、获得感、幸福感。

王共伟强调,企业要增强诚信度,树牢契约精神,严格按照合同有序施工,环保施工常态化,严禁分包或转包,切实提高工程建设合同执行力,确保工程建设进度和质量。对于不履行合同且存在消极怠慢、投机等违约行为的企业,相关部门要及时有效依法依规严肃处理。同时,各施工单位要在确保工程质量的前提下,开拓思路,结合项目实际,强化时间观念和效率意识,科学组织、精心安排、整体推进,确保重点项目建设再提速、再突破。 

王共伟要求,全县各级各相关部门要进一步增强重点项目建设的紧迫感和责任感,高度重视610”项目建设工作,进一步统一思想、加强领导、落实责任、紧密配合,协调解决工程建设中存在的问题和困难,确保各项目顺利完成目标任务。对于未按时序节点完成任务的,将从严从实从快处理项目相关单位负责人,确保重点工程建设高效有序推进。

 

                                                                                                     

 


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093929163 次