省扶贫办到杜楼镇调研扶贫项目建设
来源:杜楼镇 作者:陈涛 发表日期:2018-04-16 浏览次数:612 次



4月14日下午,省扶贫办规划项目处处长徐红一行到杜楼镇调研扶贫项目建设,副县长胡永乐,县扶贫局、杜楼镇负责同志陪同调研。

徐红一行首先到杜楼镇郝新庄村,实地察看了萧县壮志农作物种植农民专业合作社扶贫车间建设情况,认真听取合作社负责人汇报合作社运营及带动贫困户脱贫情况。随后,徐红一行又来到杜楼镇杜老楼村实地查看了该村的扶贫项目开展情况,查阅了相关扶贫项目资料,听取了镇、村相关负责人的工作汇报。

在详细了解相关工作情况后,徐红对杜楼镇扶贫项目整体开展情况给予了充分肯定。她强调,实施扶贫项目,要结合当地实际,按照“精准扶贫、精准施策”原则,采用产业帮扶、技能帮扶、结对帮扶、就业帮扶等措施,充分调动和发挥贫困群众的积极性、主动性和创造性,真正使贫困群众致富有技能、增收有保障,实现稳定脱贫。





网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:085982233 次