王寨镇举办电子商务扶贫培训会
来源:王寨镇 作者:郭东 发表日期:2018-04-16 浏览次数:386 次



4月14日上午,王寨镇2018年电子商务扶贫培训会在镇三楼会议室举办,镇党委副书记、镇扶贫工作站站长董爱民参加开班仪式。

这次培训对象为各村级电商服务站、农产品加工生产企业、专业合作社及种养殖专业大户、微商和网商从业者、返乡创业群体等,共80余人参加培训。授课老师用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了电子商务概念及发展现状,教授在场群众学习主流平台开店流程,掌握物流、采购、支付等关键环节的应用技术,掌握店铺运营专业技巧、平台政策变化及应对,熟悉电子商务模式及应用等。

此次培训内容丰富实用,对农村电商创业青年掌握网络营销的策略和技巧、提升实践能力有很大帮助,对加速推进全镇农村电子商务工作进程,助力脱贫攻坚起到巨大的推动作用。

董爱民在培训会上说到,农村电商发展是实现大批有志青年创业就业的新举措和重要途径,也是农产品上线销售、拓宽群众增收渠道和乡村振兴的发展需要,希望广大学员利用好学习机会,主动融入电商发展新时代,以此带动贫困户脱贫增收,从而助力脱贫攻坚。



网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:085982511 次