青龙镇召开驻村工作队座谈会
来源:青龙镇 作者:徐欣欣 发表日期:2018-04-13 浏览次数:356 次

 

为进一步发挥驻村工作队在脱贫攻坚中的作用,全面加强驻村工作队管理,总结驻村工作中的典型经验和存在的问题,青龙镇于4月12日上午召开驻村工作队座谈会,会议由党委副书记、镇长徐佩主持,青龙镇全体驻村工作队参会。 

会议首先由镇扶贫副书记李治毅宣读了《萧县选派到乡镇和非贫困村任职干部管理考核办法》,并要求全体驻村工作队严格遵守考核办法相关规定,要积极配合村“两委”干部开展工作。

随后6个村驻村工作队长分别汇报本村驻村扶贫工作开展情况,驻村工作队员进行交流发言,分析当前驻村扶贫工作存在的困难问题,并就下步工作提出意见建议。

徐佩强调,一是各驻村工作队在扶贫工作中注重细节,做实做好帮扶工作;二是驻村工作队要整合力量,积极争取相关部门、帮扶单位和社会力量的资金、项目支持,积极培育村的长期产业,确保群众稳定脱贫。

             

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:085982214 次