圣泉乡举办扶贫业务知识测试
来源:圣泉乡 作者:刘柳 发表日期:2018-04-13 浏览次数:343 次

 

为进一步提高全乡扶贫干部工作能力,提高把握精准扶贫政策水平,充分发挥扶贫干部在精准扶贫、脱贫攻坚中的重要“主力军”作用,2018年4月13日,圣泉乡在乡大礼堂举办了扶贫业务知识测试,乡党政班子成员、驻村工作队全体成员、包村干部、扶贫专干、扶贫小组长等共180余人参加了测试。

此次考试采取闭卷笔试,考试内容结合当前工作的实际,围绕扶贫相关政策、帮扶措施及政策实施等一系列精准扶贫业务知识,测试卷分选择题、填空题、判断题、简答题等四种题型,全方位多角度考察扶贫干部对精准扶贫政策知识的了解、掌握,测试成绩将在一定范围内公开。

通过此次集中考试,以考代训的方式,既检验学习成果,及时寻找盲点,查漏补缺,加强全体干部对精准扶贫政策的掌握,又提高了干部对政策理论水平和履职能力,为更好更快打赢脱贫攻坚战打下了坚实基础。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:085982223 次