萧县2018年国家义务教育质量监测工作动员暨培训会召开
来源:县教体局 作者:李春芳 发表日期:2018-04-13 浏览次数:317 次

      日前,萧县2018年国家义务教育质量监测动员暨培训会在教体局西三楼会议室召开。各样本校校长、分管教学工作副校长、责任督学和信息员参加了会议。

局党委委员、副局长孙乐业强调,要高度重视国家义务教育质量监测工作,严明工作纪律,加强监测队伍的建设与管理,做好监测情况的信息上报与总结,确保我县2018年国家义务教育质量监测实施工作顺利完成。

督导室负责人雷修华详细解读了萧县2018年国家义务教育质量监测工作实施细则,对样本校的工作任务和各类监测人员职责提出了明确要求。

与会人员观看了《国家义务教育质量监测宣传视频》《国家义务教育质量监测现场测试操作程序视频》《国家义务教育质量监测体育现场测试说明视频》,并对样本校师生信息的填报及常见问题进行了技术培训。



网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:085982501 次