侯传宇到酒店乡调研指导电商扶贫工作
来源:酒店乡 作者:刘参 发表日期:2018-04-12 浏览次数:1834 次

                                


4月11日,县委常委、副县长侯传宇一行深入酒店乡丁庄村调研指导丁庄村电商扶贫工作,酒店乡党委书记王吉林、县商务局副局长吴广陪同。

到村后,首先在丁庄村大学生村官刘参创业基地——萧县果穗园农场召开座谈会,会上听取了刘参对果穗园电商企业的发展、带动贫困户致富和面临的主要问题等情况的汇报,并详细了解了丁庄村的贫困现状和产业发展情况。随后,侯传宇一行参观了丁庄村5000亩水果种植基地。

侯传宇对丁庄村水果产业发展和电商扶贫工作给予了充分肯定,认为丁庄村产业发展有特色,为农村电商发展提供了很好的平台。他强调,要加快农村电商特色产业发展,加大农村电商与精准扶贫融合力度,充分发挥优秀电商企业和电商带头人示范引领作用;要统筹资源,加强合作,推进产业化进程和电商资源要素集聚;线上线下有机结合,完善农村物流体系,健全农村电子商务发展机制,逐步形成电子商务发展“大众创业、万众创新”的良好格局。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093898957 次