萧县召开光伏扶贫工作会议
来源:县发展改革委 作者:张炎 发表日期:2018-04-02 浏览次数:1412 次

 


3月29日,县委常委、副县长刘磊主持召开萧县光伏扶贫工作会议。县发展改革委、扶贫局、供电公司、国土资源局、财政局及相关承建单位等负责人参加了会议。

会上,各单位介绍了承担的光伏扶贫有关工作,深入分析光伏扶贫工作的现状,对存在的问题提出意见建议。

刘磊指出,光伏扶贫工作关系着贫困村、贫困户的利益,关系着萧县的脱贫攻坚大计,各单位一定要高度重视,切实保障光伏扶贫工程按规范、按合同实施。协同解决光伏扶贫工作存在的问题,在建、管、用方面完善机制,确保光伏扶贫电站能持续达到预期收益。各单位承诺,一定会积极配合,努力解决工程施工、运维、收益发放等环节遇到的问题,确保工程保质保量完成。合理发放收益,切实增加贫困村集体经济收入和贫困户家庭收入,加快脱贫攻坚步伐。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:085982118 次