萧县文广新(旅)局加强两会期间市场监管
来源:县文广新(旅)局 作者:刘龙 发表日期:2018-03-13 浏览次数:708 次


为切实加强“两会”期间萧县文化、旅游市场监管工作,确保市场安全健康、稳定有序,县文广新(旅)局对全县范围内的网吧、歌舞娱乐、印刷企业、书店、景区、旅行社等场所进行了集中检查,努力为“两会”的顺利进行保驾护航。    

执法人员进一步提高思想认识,严格落实责任和分工,强化对重点领域、重点环节及重点部位的执法检查,不断加大对各类违法违规行为的打击整治力度。加强市场安全生产工作,加大检查管理力度,确保全县文化旅游市场不出问题、规范有序、健康发展。

严格执行重要时期值班和领导带班制度,落实执法人员岗位责任制,确保各项执法工作正常运行。坚持轮流值班,保持联络畅通,举报电话畅通,随时处理监管中出现的问题。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097902513 次