我县举办第六届孝文化艺术节
来源:县委宣传部 作者:李兰凯 发表日期:2018-03-13 浏览次数:410 次

 



3月11日(农历正月二十四),我县在杜楼镇鞭打芦花车牛返村举行了第六届孝文化节暨闵子骞诞辰2554周年纪念大会。县委宣传部、县文联、县关工委等单位相关负责人及书画界代表、周边媒体、镇村干部群众3000余人参加活动。

此次活动以纪念孝贤闵子骞的孝行和大力宣传并弘扬传统中华孝文化,传承传播地域特色文化,践行社会主义核心价值观,构建和谐社会为主旨,通过开幕式、现场书画笔会、“好媳妇、好婆婆及孝星表彰”、主题戏曲演出等活动形式,将“孝道”贯穿活动始终,进一步弘扬中华传统美德,提升公民道德建设水平,为“四创”萧县建设提供有力道德支撑。

活动现场,人头攒动、掌声不断,在场群众纷纷表示,孝文化节的举办,进一步扩大了孝文化的影响力,丰富了自己的精神生活,今后定要身体力行,崇尚孝道,创造幸福和谐生活。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093924202 次