王寨镇“三强化三到位”扎实推进农村“三大革命”
来源:王寨镇 作者:郭东 发表日期:2018-03-13 浏览次数:380 次


王寨镇认真贯彻落实省市县农村“三大革命”会议精神,以“三到位”扎实推进农村“三大革命”,切实改善农村人居环境,提升群众生活品质,提高人民群众“获得感”。

一是强化保障,确保组织到位。成立镇农村“三大革命”工作领导小组,出台实施方案,明确任务分工。对生活垃圾组织专门力量进行清扫、清运,对集镇污水实施分流,净化处理,对改厕工作摸清底数,建立台账,明确目标,试点先行,逐步推进。

二是强化配合,确保协调到位。在推进农村“三大革命”过程中,立足“以点带面”,把提升农村“颜值”和增强群众“获得感”相结合,以狠抓农村“三大革命”的力度换取群众“幸福满意度”。注重工作结合,将“三大革命”与脱贫攻坚相结合,与文明创建相结合,与美丽乡村建设相结合,打造“颜值高”、内涵深、特色足的美丽村镇。

三是强化督查,确保责任落实到位。按照专项整治目标要求和实施步骤,实行挂图作战,明确分管负责人和具体经办人员的工作职责和任务,强化工作进度报送制度,按照“一日一汇报,一周一督查,一周一通报”原则,确保工作的落实。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093923883 次