闫集镇团委开展移风易俗宣讲活动
来源:闫集镇 作者: 发表日期:2018-03-13 浏览次数:285 次

为倡导移风易俗,抵制陈规陋习,树立文明新风,提升社会文明程度和群众文明素质。从3月5日开始,闫集镇团委在全镇范围内组织开展“移风易俗树新风·从我做起”主题宣传活动。

在闫集镇会议室活动现场,闫集镇团委为大家发放了宣传画册,并带领阅读文明新规范,庄严承诺抵制陈规陋习,倡导文明新风,以自己的实际行动推动社会形成文明节俭的新风尚。

此次主题宣传活动,旨在呼吁群众从个人做起,从现在做起,推动移风易俗,做到婚事新办、丧事简办、喜事简办,倡导文明节俭之风,抵制陈规陋俗和封建迷信,争做文明新风的积极倡导者和自觉实践者,共同营造简朴纯洁的社会风气,共同建设文明家园。

 


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:089193628 次