萧县县委老干部局“三八”妇女节开展爱国主义教育主题活动
来源:县委老干部局 作者: 发表日期:2018-03-12 浏览次数:390 次

 
       为庆祝“三八”国际劳动妇女节,更好地继承和发扬党的光荣传统,增强凝聚力和工作积极性,3月8日,萧县县委老干部局组织全体女党员、女干部赴徐州淮海战役纪念馆接受红色教育,让全体女同志度过一个充实愉快、富有意义的节日。


 

      活动中,大家首先来到淮海战役烈士纪念塔前,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达了对革命烈士的敬仰。随后参观了淮海战役纪念馆,一幅幅珍贵图片、一件件历史遗物、一段段英勇事迹,还原出伟大的淮海战役历史风貌。

通过这次活动,大家心灵受到震撼,思想得到了洗涤,进一步激发自身的责任感和使命感。大家纷纷表示,一定要继承革命先辈遗志,不忘初心,牢记使命,敢于担当,以更加强烈责任感、更加饱满的热情投身到以后的工作中去。




网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:088988993 次