胡永乐到王寨镇视察就业扶贫工作
来源:王寨镇 作者:郭东 发表日期:2018-03-12 浏览次数:1316 次

 

近日,副县长胡永乐和部分县人大代表一行来王寨镇视察就业扶贫工作,王寨镇党政负责人陪同视察。

胡永乐一行首先来到王寨镇就业扶贫驿站,认真听取相关负责人关于就业扶贫驿站建设及运转情况汇报,并与就业扶贫驿站工作人员进行沟通交流。随后来到王寨镇就业扶贫工厂-萧县华贸服饰公司车间,仔细听取了企业负责人关于企业经营状况、生产效益、带动贫困群众就业等方面的介绍,询问车间工作人员工作及收入情况。

胡永乐指出,王寨镇就业扶贫工作抓得有力,做得有成效,希望王寨镇进一步加大就业扶贫力度,开展有针对性的就业技能培训,努力实现“培训一人、就业一人、全家脱贫”的目标,为坚决打赢2018年脱贫攻坚工作奠定坚实基础。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097922277 次