我县召开“三八”国际劳动妇女节108周年庆祝会暨表彰会
来源:萧县新闻网 作者: 发表日期:2018-03-08 浏览次数:1360 次

 



3月7日上午,萧县纪念“三八”国际劳动妇女节108周年庆祝会暨表彰会在龙城镇会议室召开。县委常委、县政府党组成员肖民,县人大常委会副主任郭杰,县政协副主席曹红,县委组织部副部长、妇联主席吴影,县委宣传部副部长彭冬梅,县委政法委副书记、综治办主任李栋梁,县文明办主任黄茂强出席会议,先进集体、先进家庭、先进个人代表及县妇联十届执委、常委,乡镇妇联主席和县直机关妇委会主任300余人参加了会议。

会上,肖民代表县委、县政府向受表彰的集体和个人表示祝贺,向全县广大妇女致以节日的问候,并就全县妇女工作提出三点意见:一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,动员组织广大妇女充分发挥半边天作用;二是紧紧围绕县委、县政府关心的大事难事急事,找准工作切入点、结合点、着力点,发挥妇联在实施乡村振兴战略、脱贫攻坚中的作用;三是加强妇联组织建设,夯实党的群众基础。

大会表彰了省市先进集体、先进个人及2017年度萧县先进基层妇女组织、巾帼文明岗、三八红旗手等先进集体和个人。

随后县妇联召开了十届四次执委会,通过选举调整了9名执委,吴影向第十届执委作了2017年工作汇报及2018年工作打算。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093922361 次