县政府召开第5次党组会议
来源:县政府办 作者:纵梦莹 发表日期:2018-03-06 浏览次数:1460 次

 



3月5日上午,县政府党组书记、县长武戈主持召开县政府2018年第5次党组会议,学习贯彻《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

会议指出,这次全会公报内容丰富,以深化党和国家机构改革为重点,系统总结了党的十九届一中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新成绩。全会作出的一系列重大决策部署,对于推动党和国家事业长远发展,具有重大意义。

会议强调,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是党中央从党和国家事业发展全局战略高度作出的重大政治决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央一往无前的坚定信念、披荆斩棘的坚强意志、自我革新的责任担当。

会议要求,新时代下,政府要有新的作为,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好贯彻落实。

会议还听取了县政府党组2017年工作报告和2018年工作要点汇报。

县政府党组副书记、常务副县长李芳茹,县政府党组成员孙洲、肖民、刘磊、侯传宇、胡永乐、陈冲、李建明、范逸文、张颂军出席会议;副县长闫旭,办公室副主任列席会议。






网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:089193520 次