杨洪军赴石林乡考察“空心村”工作开展情况
来源:石林乡 作者:吴琼 发表日期:2018-03-06 浏览次数:1338 次

 



3月5日,县政协主席杨洪军深入石林乡,就“空心村”治理改造工作进行调研。石林乡党委书记胡颖、乡长刘军陪同。

杨洪军一行首先来到村民家中,了解了村民的基本情况、居住环境,详细询问了村民的生产生活情况。随后,杨洪军一行深入“空心村”治理现场,实地查看治理情况,听取石林乡主要负责人的情况汇报。杨洪军对石林乡“空心村”治理工作给予肯定。他指出,近年来县政府高度重视“空心村”治理工作,采取有力措施,克难攻坚,强力推进,工作成效明显。

杨洪军强调“空心村” 改造,是一项节约耕地,造福子孙后代的民心工程,必须科学规划好,宣传发动好,精心施工好,让群众通过“空心村” 改造,不断提高幸福指数。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097903370 次