萧县文广新(旅)局开展春节期间影院安全放映检查工作
来源:县文广新(旅)局 作者:刘龙 发表日期:2018-02-13 浏览次数:449 次


 

2月13日,萧县文广新(旅)局根据省新闻出版广电局《关于做好春节期间电影安全放映等工作的通知》皖新广明电【2018】17号文件精神,落实属地管理职责,组织执法人员先后对萧县大地影院、萧县新世纪影城、萧县聚朋影院进行春节前安全检查,进一步加强县辖区内数字影院消防安全工作,规范电影市场秩序,促进电影市场健康有序发展。

此次检查内容为:影院消防安全工作、电影放映质量、偷漏瞒票房行为、售票系统巡检及消防安全公益广告播放情况。本次检查对节日客流量较大的萧县大地影院进行了重点检查,采取“一听、二看、三查”的方法,即听取影院安全自查工作情况汇报,看资料、看设备运转情况,查责任落实情况、查制度建设情况、查安全播出隐患自查情况。确保排查到位、不留隐患。

执法人员要求三家院线的主要负责人切实落实安全保障机制,进一步提高员工安全意识,突出做好防火、防爆、放破坏、防盗窃等安全防范工作,把安全播出、安全保卫等各个环节的保障工作做严、做细、做深、做实,确保全县人民在院线观影时过上一个愉快的春节。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:087699828 次