春节城管忙 环境有保障
来源:城管局 作者: 发表日期:2018-02-13 浏览次数:468 次

 

 
       春节临近,萧县城管局为营造“洁净、有序、优美”的城市环境提供了坚实的保障。500多名管理人员、700多名环卫工人冒着低温天气,一刻不停地坚守在一线岗位上。随着节日临近占道经营、流动摊点、广告宣传、促销活动、乱丢垃圾、车辆乱停等现象的逐渐增多,该局采取八项措施积极应对,全力保障市容环境秩序更整洁、更有序、更文明。

一是严格执行气温在零摄氏度以下时禁止洒水、冲洗作业规定,确保路面无积水、不结冰。

二是一旦发生雨雪天气,立即启动除雪融冰预案,确保路面畅通。

三是加大主次干道清理保洁力度,清理车辆及设施加快工作频率,全力保障垃圾日产日清。

四是依法整治清理露天烧烤、占道兜售烟花爆竹摊点、流动销售年货摊点及倚门出摊等现象。

五是加大违规设置广告和商业促销影响环境秩序的查处力度。

六是开展清洁行动,全面清除各类乱张贴、乱涂写、乱刻画、乱发小广告。

七是加强非机动车辆乱停放整治,落实按规范停放。

八是严查春节期间毁绿损绿行为,及时喷水降尘,提高生活品质。



网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091832485 次