马井镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议
来源:马井镇 作者:李锦 发表日期:2018-02-13 浏览次数:302 次

 


为认真贯彻上级的决策部署,2月13日上午,马井镇召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议,镇全体干部、派出所、各村支部书记、治安主任参加了会议。

会议首先传达了县“扫黑除恶”专项斗争会议精神,并宣读了《马井镇2018年“扫黑除恶”专项斗争工作方案》。

会议要求,一是提高认识,加强组织领导,正确认识“扫黑除恶”重要性;二是动员宣传,大力营造“扫黑除恶”氛围,广辟线索来源,全面掀起“扫黑除恶”专项斗争高潮;三是立即行动,召开村两委会安排部署,加大对黑恶势力的打击力度;四是全面摸底排查,开展好重点区域涉黑涉恶突出问题大整治专项行动。

会议强调,全镇要提高对“扫黑除恶”专项斗争重要性和紧迫性的认识,把“扫黑除恶”作为维护国家安全和人民利益,确保社会稳定的重要举措,严格落实“扫黑除恶”工作责任制,把铲除黑恶势力的责任落到实处。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:082762999 次