白土镇第十届党代会第三次会议胜利召开
来源:白土镇 作者:董丽 发表日期:2018-02-13 浏览次数:285 次

 

2月12日,中国共产党白土镇第十届代表大会第三次会议在白土镇费村胜利召开,来自全镇各行各业的58名党代表参加会议。

会上,镇党委书记杨念之代表中共白土镇第十届委员会向大会作工作报告,回顾了2017年工作,安排和部署2018年主要工作,审议了镇纪委工作报告,与会代表认真履行代表职责,正确行使代表权力,高度评价镇党委工作报告与镇纪委工作报告,大会审议并一致通过了镇党代会决议以及镇纪委报告的决议。最后大会严格按照党代会年会制,对镇党委、纪委班子进行了民主测评。

会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放四十周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键一年,做好各项工作意义重大。2018白土镇工作的总体要求是:认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和践行新发展理念,树立党建引领、民生引领、法治引领导向,聚焦基础战略、开放战略、融合战略、创新战略,坚持创新引领,打造美丽绿色宜居镇。

会议号召,与会代表紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大精神,在县委、县政府的坚强领导下,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,锐意进取,攻坚克难,带领全镇人民为白土镇创新发展而努力奋斗。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:082762802 次