圣泉乡武装部举办2017年大学生入伍奖励金发放仪式
来源:圣泉乡 作者:韦涛 发表日期:2018-02-13 浏览次数:285 次

 

 

2月12日上午,圣泉乡武装部举办2017年度大学生入伍奖金发放仪式,为家属发放奖励金、光荣军属牌及年画。

活动中,圣泉乡武装部部长姜新与入伍大学生家长进行了座谈,再次解读大学生入伍优惠政策:一是在经济实惠上,除一次性奖励金8000元,服役期间2年义务兵津贴福利、优待金、补助等共计在10万元以上;二是在政策享受上,大学生服役保留学籍,退役后复学,可以减免学费,可以免试专升本和改选专业,本科研究生统考加分等。

座谈后,姜新提出,希望家长多与入伍的孩子们沟通交流,鼓励他们建功立业、报效国家,并借此转达对他们的期望和嘱托:一要坚定理想信念不动摇,听党指挥,能打硬仗;二要加强政治学习和文化学习,努力提升自身素质;三要严守纪律,一切行动听指挥。希望他们在部队刻苦训练,积极践行当代军人核心价值观,早建军功,早传捷报。

最后,姜新同志为入伍大学生家属发放了奖励金、光荣军属牌及年画,并进行合影留念。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:082763034 次