李芳茹深入园区开展安全生产大检查
来源:县经信委 作者: 发表日期:2018-02-13 浏览次数:2127 次


2月9日,县委常委、常务副县长李芳茹到经济开发区督导检查企业安全生产工作,并对企业表示节日的问候,县经信委主任吴孝敏、县安监局副局长夏凌、县经济开发区党工委书记、管委会副主任赵春云陪同。

在磐盛新型材料公司,李芳茹仔细检查了项目车间,详细了解企业生产工艺流程以及项目建设情况,并要求企业要特别注意建设施工过程中的安全生产问题,要明确安全责任人,加强监督巡查,确保安全第一,同时对当前项目建设进度表示肯定,期待企业春节后的生产,希望企业争取早日纳入统计,增加我县工业发展后劲。

在安成橡塑公司,李芳茹仔细询问了企业用电问题,春节放假问题,并强调目前天气寒冷,企业一定要注意安全生产,并对企业员工表示春节的问候。

在博斯特精密铸造公司,李芳茹一行参观了企业的车间、产品,详细了解了企业的安全生产落实情况以及企业的现状,对企业的未来提出了建议,希望企业在做大做强的同时,努力引进上下游企业进驻萧县,壮大产业链,在了解到企业目前已建立网站和销售团队,李芳茹对作为80后代表的该企业负责人的干劲和激情表示赞许,同时对企业目前的资金、人才等情况进行了解,并告知企业如有困难一定要及时提出,政府一定会帮助企业解决问题。吴孝敏当场给企业负责人传达了“制造强省”相关文件精神,建议企业下一步可以打造智能车间,争取项目资金,经信委将努力为企业做好服务,当好企业的“娘家人”。

在银龙重工公司,李芳茹详细了解企业生产的造纸机械的规格大小、销售价格和市场行情等,并要求企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实主体责任。

督查完毕,李芳茹对所有陪同行人员提出要求:当前处于低温恶劣天气,又恰逢“两节“的到来,大家一定要树立安全生产红线意识,切实抓好安全生产工作,确保过一个祥和、平安的节日。







网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091845651 次