萧县召开农村演出市场专项整治工作会议
来源:县文广新(旅)局 作者:刘龙 发表日期:2018-02-13 浏览次数:387 次


为加强春节期间农村演出市场监管工作,认真落实党的十九大、中央农村工作会议精神和省、市部署,2月12日,县文广新(旅)局召开全县农村演出市场专项整治工作会,县文化市场综合执法大队全体执法人员及23个乡镇演出团体100余名负责人参加了会议。

本次会议既是对前阶段我县农村演出市场专项整治工作阶段性总结,又是对下一步演出市场整治工作开展的再动员、再部署。会议传达了县农村演出市场专项整治工作方案,领学了《营业性演出管理条例》部分章节,要求各演出团体坚决杜绝低俗、色情、淫秽演出,营造健康向上的节日气氛。

会议强调,各职能部门要认真监管,严格落实上级文件精神,杜绝淫秽表演,净化农村演出市场环境,为广大农民群众营造一个健康向上的节日氛围,确保农村演出市场健康、规范、有序,让群众度过一个欢乐祥和的春节。

最后,县文化市场综合执法大队与演出团体负责人签订了《文明守法演出承诺书》。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:082763083 次