萧县国税局开展“写春联送祝福”活动
来源:萧县国税局 作者: 发表日期:2018-02-12 浏览次数:340 次

 

 

在2018年春节即将来临之际,为了营造祥和温馨的春节气氛,弘扬中华民族优秀传统文化,为干部职工送温暖送喜庆,2月12日,萧县国税局举办了“写春联送祝福”活动。

活动邀请了青年书法家张紫薇与系统内书法爱好者为税务干部书写春联,送新春祝福。五位书法者气沉丹田,笔走龙蛇,泼墨挥毫,多种书体各显神韵,春联内容有辞旧迎新、祈福迎祥的,也有弘扬美德、家庭和睦的,更有应人所求、现场发挥的,一幅幅散发着清新墨香的喜庆春联展现在干部眼前。整个活动洋溢着新年的喜庆气氛,荡漾着墨汁的扑鼻芳香,本次活动现场书写春联及“福”字全部赠送给县局干部职工。

无联不成春,有联春更浓,通过“写春联送祝福”活动,既弘扬了民族传统文化,也增强了萧县国税书画党建的文化氛围。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:087699854 次