我县美协召开2018迎新春茶话年会
来源:县委宣传部 作者:张驰 发表日期:2018-02-11 浏览次数:631 次


2月8日上午,我县美协“2018迎新春茶话年会”在九龙宾馆五楼会议室召开。县美协主席纵兰凌作新春贺辞,县国画院院长陈海峰主持会议。十多位老艺术家,三十余位在萧著名画家出席会议,五十余名美协、国画院学员参加了会议。

纵兰凌在新春贺辞中回顾了萧县书画艺术的发展历程,对老一辈艺术家表达了崇高敬意,并对县美协2017年工作做了总结,同时表示县美协将积极配合我县各项工作安排,大力提升自身本质工作,加强对书画艺术研究与创造,以牢固扎实的书画基础为主导,着力扩大水彩、水粉、油画人才队伍培养,以实际行动弘扬画乡精神,以笔墨醇厚传承龙城画派写意风格,以严谨、潇洒、高雅展示画乡艺术品味。

座谈会上,十二名老艺术家对我县书画事业发展发表了感言,近二十名学员谈了学习感受。会议结束后近三十名“老、中、青”艺术家举办了大型笔会。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:082763157 次