朱永亮到官桥镇开展春节慰问活动
来源:官桥镇 作者:刘松 发表日期:2018-02-09 浏览次数:672 次


2月8日,县委常委、县委政法委书记朱永亮到官桥镇走访慰问彭林村贫困户和镇扶贫工作站人员,为他们送去党的关怀和新春祝福,县城管局、官桥镇负责同志陪同慰问。

朱永亮一行首先到镇扶贫工作站,看望慰问站全体工作人员,并送来节日祝福。他对官桥镇2017年扶贫工作给予肯定,希望2018年工作能再接再厉,更上一层楼。

随后,朱永亮到彭林村看望了钱云龙、郭治侠和马玉梅3户贫困户。每到一户,朱永亮都与他们亲切交流,嘘寒问暖,耐心询问他们对扶贫工作和成效的意见建议,目前存在的困难等。并告诉他们脱贫不脱政策,日子在党和政府的带领下会越来越红火。同时,还为他们送去了节日慰问品,祝福他们过一个幸福温馨的吉祥年。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:082762964 次