萧县召开2018年迎新春军地座谈会
来源:县民政局 作者:赵洁 发表日期:2018-02-08 浏览次数:988 次

 

 

      2月7日下午,我县召开2018年迎新春军地座谈会。军地领导欢聚一堂,共迎新春佳节,畅谈军地建设成就,共叙军民鱼水情谊,共谋军民融合发展大计。县委常委、县政府党组成员肖民,县政协副主席、县民政局局长祖佰永出席座谈会。县委办、县政府办及驻萧部队官兵代表,县双拥工委主要成员单位负责人参加座谈会。
       肖民指出,长期以来,广大驻萧部队官兵始终把驻地当故乡,视群众为亲人,在从严从紧加强军队党的建设、毫不松懈做好练兵备战工作的同时,主动参与和支援萧县经济社会建设,在完成抢险救灾、文明创建、脱贫攻坚等急难险重任务中打头阵、当先锋,赢得全县人民的衷心爱戴。省双拥模范县创建和平安县创建顺利通过,精神文明建设硕果累累。针对下步工作,肖民希望驻萧部队要全面贯彻新时代党的强军思想,深刻领会党中央的战略考量,把党的十九大的战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动。继续弘扬光荣传统和优良作风,坚持按照标准更高、走在前列的要求不断把部队作风建设引向深入,不断提高履行使命任务的能力。县委、县政府将尽力为部队创造更好条件,努力在更广范围、更高层次、更深程度上推进军民融合。
       祖佰永在座谈会上通报了我县2017年双拥工作情况,并就2018年双拥工作进行安排,部分驻萧部队官兵和参会单位先后进行了发言。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091845637 次