萧县法律援助助力农民工维权
来源:皖北晨刊 作者:李兰凯、孙康建 发表日期:2018-01-24 浏览次数:2199 次

近日,萧县启动“助力农民工维权”法律援助专项活动,切实维护农民工的合法权益。

活动中,该县人社部门在郑徐高铁萧县北站、萧县汽车总站设置宣传台,针对农民工的法律需求特点,通过分发宣传资料、现场解答法律咨询等方式,重点宣传农民工维权的途径、方式以及注意事项等相关知识。

通过本次活动,进一步扩大了法律援助专项维权的知晓率及覆盖面,达到了“快捷又方便,法律援助不再难”的实际效果,方便了农民工的法律援助需求,打通服务农民工的“最后一公里”,收到了良好的社会效果。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:082762991 次