龙城镇召开迎接省脱贫攻坚巡查工作会议
来源:龙城镇 作者:纵楠 发表日期:2017-08-11 浏览次数:906 次

      8月11日上午,龙城镇召开迎接省脱贫攻坚巡查工作会议。各村(社区)书记、扶贫专干参加了会议。

一是安排部署巡查工作,按照《安徽省扶贫开发领导小组关于印发2017年脱贫攻坚督查巡查工作实施方案的通知》精神,认真部署,抓好贯彻落实。

二是做好动态调整工作,各村(社区)完善动态调整程序,要求准确把握政策、坚持实事求是,确保数据真实性、准确性、完整性、逻辑性。

三是做好第四批特色种养业扶贫专项资金项目,降低申报门槛,扩大覆盖范围,确保我镇2016年已脱贫户以及2017年未脱贫户达到政策全覆盖。


 

 

网站导航 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

版权所有:萧县人民政府 ICP备案:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站访问量:073751869 次 技术支持:安徽高远软件