马井镇召开迎接省脱贫攻坚督查巡查工作部署会
来源:马井镇 作者:马井镇 发表日期:2017-08-11 浏览次数:877 次

8月10日,马井镇召开迎接省脱贫攻坚督查巡查工作部署会,镇党委书记张永主持会议,镇机关全体人员、各村书记、扶贫工作队全体成员参加了会议。

会议传达了《安徽省扶贫开发领导小组关于印发2017年脱贫攻坚督查巡查工作实施方案的通知》(皖扶组〔2017〕10号)以及县扶贫相关会议精神和要求,从督查巡查任务、范围、内容、方式、工作步骤和有关要求等六个模块,对此次省脱贫攻坚督查巡查工作进行了详细深入讲解。并结合马井镇实际,重点从“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动开展情况、驻村扶贫工作队工作开展及管理情况、脱贫攻坚政策落实及重点工作推进情况等督查内容,以及考核发现问题整改落实情况、脱贫攻坚工作存在的突出问题等巡查内容进行了具体的安排部署。

会议要求:一要高度重视,严格按照督查巡查方案要求,落实各项工作任务;二要严格要求,各帮扶干部迅速进村入户,做好查缺补漏、资料收集归档等迎查准备工作;三要抓细抓小,以问题为导向,杜绝误差,以严谨的态度做好迎查准备。

 


网站导航 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

版权所有:萧县人民政府 ICP备案:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站访问量:073389485 次 技术支持:安徽高远软件