张江萧县高科技园邀请高校就业创新指导中心来园区调研指导
来源:张江萧县高科技园 作者:张晓雪 发表日期:2017-08-11 浏览次数:963 次

为增进了解、拓宽合作共赢空间,给入园企业搭建就近人才引进平台,8月4日上午,张江萧县高科技园邀请江苏师范大学就业创业指导服务中心副处长周显洋,淮北师范大学就业指导中心主任李群、副主任李雨奎等一行5人来园区调研,了解企业人才资源需求,并就高校毕业生实习就业问题进行战略合作座谈。

张江萧县高科技园作为我县创新创业新型产业发展基地,具备接收毕业生就业见习的条件。两高校就业中心负责人介绍了学校的基本情况,给出毕业生实习就业指导性意见。参会县直单位表示,面对新的发展需求将充分发挥部门职能优势,为企业和高校牵线搭桥,进一步拓宽人才资源引进的广度与深度,将人才资源转化成发展优势,推动跨越发展。

网站导航 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

版权所有:萧县人民政府 ICP备案:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站访问量:073389872 次 技术支持:安徽高远软件