孙圩子乡召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
来源: 作者:张念强 发表日期:2017-08-10 浏览次数:957 次

 

为积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题学习活动,8月10日,孙圩子乡召开中心组“重规矩,我们怎么做”专题研讨会,会议由乡党委书记吴征岗主持,乡班子成员参加会议。

会上,乡班子成员围绕“重规矩,我们怎么做”进行专题研讨,积极发言,大家一致认为,重规矩就是要牢固树立党章意识、规矩意识,带头尊崇党章党纪,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝,确保令行禁止;就是要坚决加强和规范党内政治生活,严格落实组织生活制度,切实加强党内监督,真正让党的纪律和规矩立起来、严起来、执行到位;就是要把完成各项目标任务和上级交办工作变为我们的自觉行动,切实用规矩来推动工作的落实。

会议强调,重规矩首先体现在对党忠诚上,要忠贞不二,始终站稳政治立场,坚决维护党中央权威,始终以党的利益为重。领导干部必须严于律己,要坚守底线,严格遵守法律法规和党风廉政纪律,做到在任何时候任何情况下都要按规矩办事。要理论联系实际,将“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育,与推动当前脱贫攻坚、综治维稳等重点工作结合起来,干事议事用规矩,始终坚持把纪律和规矩挺在前面。

网站导航 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

版权所有:萧县人民政府 ICP备案:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站访问量:073389943 次 技术支持:安徽高远软件