萧县组织开展安全生产综合监管系统推广应用培训
来源:县安全监管局 作者:胡波 发表日期:2017-08-10 浏览次数:928 次

为夯实我县安全生产监管信息化平台应用工作,提高企业安全生产信息化管理水平,8月8日上午,县安监局举办安全生产综合监管系统推广应用培训,邀请安徽和信科技发展有限责任公司技术人员现场培训,宿州市安监局有关负责人到场指导工作。
      在培训中,系统管理人员对系统的具体使用方法、数据的真实性、时效性及企业自查隐患、职业健康管理、标准化建设等有关内容,进行了细致入微地讲解,并对企业人员提出的相关问题进行了详细的解答。通过软件公司技术人员现场培训指导,企业现场完成了基础数据录入。此次培训让企业掌握了安全生产综合监管系统应用工作的实际操作要领,增强了企业对安全生产信息化的认知,为今后企业开展自身安全生产隐患排查,快速、准确开展安全生产信息化工作打下了坚实的基础。
      全县非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹等重点行业60余家企业参加了此次培训。

网站导航 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

版权所有:萧县人民政府 ICP备案:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站访问量:073390677 次 技术支持:安徽高远软件