萧县人社局掀起习近平总书记7.26重要讲话学习热潮
来源: 作者: 发表日期:2017-08-10 浏览次数:861 次

习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话,在全党全国引起强烈反响。萧县人社局迅速深入动员、广泛开展总书记讲话精神学习讨论活动,紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的示范带动作用,形成党组部署带头、总支动员组织、支部开展实施、全局学习宣传的热烈氛围,迅速掀起学习热潮。

一、党组部署带头。8月7日,县人社局党组召开专题会议集中学习讨论习近平总书记7.26重要讲话精神。会议深入学习了习近平总书记的讲话,每一位成员都围绕讲话精神,结合实际谈思想认识、谈学习体会、谈落实措施。会议还就在全局开展学习讨论活动作出安排部署,着重强调党员领导干部和党组织负责人要带头学在前、做在前,为全局党员干部职工作出表率。

二、总支动员组织。局党组会后,局党总支随即召开会议,认真学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神并传达学习局党组关于开展学习讨论活动的安排部署,要求各党支部要迅速组织党员干部,围绕习近平总书记7.26重要讲话精神广泛开展学习讨论,并积极开展宣传教育,带动引导干部职工踊跃参与学习。

三、支部开展实施。各党支部按照局党组的要求部署和党总支的工作安排,组织党员干部认真深入学习重要讲话精神并进行充分讨论,局党组成员均以普通党员身份参加所在支部学习讨论。同时各支部积极督促引导党员利用业余时间、局内党员微信平台等开展自学讨论交流。广大党员一致认为,总书记的讲话高屋建瓴、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。我们要强化学习,坚定信念,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要聚焦发展,勇于担当,切实增强发展意识、执行意识、效果意识;要团结共事,凝聚合力,营造心齐气顺、干事创业的良好氛围;要优化作风、加压奋进、抢占先机,为建设“四创萧县”、为我县在皖北振兴中闯出新路、向全省第一方阵冲刺而努力奋斗。

四、全局学习宣传。除抓好总书记讲话精神在党员干部中的学习贯彻外,还以发挥党员的宣传教育和示范带动作用为抓手,通过会议、宣讲、电子屏、QQ微信平台等多种方法,向干部职工群众广泛开展总书记讲话精神宣传教育,引导带动在全局形成学习宣传贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神的热潮。


 

网站导航 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

版权所有:萧县人民政府 ICP备案:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站访问量:072663888 次 技术支持:安徽高远软件