县政府召开第13次党组会议
来源: 作者:李兆南 发表日期:2017-08-08 浏览次数:1322 次

 

 


县政府召开第13次党组会议


 

 


    2017年8月7日上午,县政府党组书记、县长武戈主持召开县政府2017年第13次党组会议。

    会议传达学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神,学习《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人事项报告查核结果处理办法》,研究并通过县政府党组专题民主生活会方案(草案)。

    会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,坚定不移推进全面从严治党、依规治党,凝心聚力、直击积弊、扶正祛邪,党的建设开创新局面,党风政风呈现新气象。

会议强调,中国共产党是中国特色社会主义事业的坚强领导核心,管党治党一刻不能松懈,县政府各党组成员要深刻领会习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神,全方位扎紧制度笼子,坚持以零容忍态度惩治腐败,用铁的纪律维护党的团结统一。

    会议指出,个人有关事项报告在报告事项上、组织处理上信息更明晰,进一步强化对党员领导干部的日常监督,是一次“廉政体检”,前提在诚信,重点在核查,关键在运用。严格执行个人事项报告制度,从中看出党员领导干部对党是否忠诚老实,是否把纪律规矩挺在前面,从而防止“带病提拔”。

    会议还研究了其他事项。

 

网站导航 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

版权所有:萧县人民政府 ICP备案:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站访问量:072662054 次 技术支持:安徽高远软件