县政府召开党组会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神
来源:县政府办 作者:孙红志 发表日期:2017-08-01 浏览次数:2012 次


      2017年7月31日上午,县政府党组书记、县长武戈主持召开县政府第12次党组会议。传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,运用辩证唯物主义和历史唯物主义方法论,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和历史经验,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了五年来党和国家发生的深刻变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,为党的十九大胜利召开奠定了政治基础、思想基础和理论基础,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

会议强调,各党组成员、县政府各部门要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,团结带领政府系统广大党员干部以讲话精神为指引,旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下做表率,扎实推进萧县稳步发展。

会议还研究了《县政府党组2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化及开展“讲政治、重规矩、作表态”专题教育工作安排方案》和县政府办公室党支部巡视整改反馈问题整改工作。


 


网站导航 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

版权所有:萧县人民政府 ICP备案:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站访问量:073388345 次 技术支持:安徽高远软件