县政府办党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会
来源:县政府办 作者:孙言伟 发表日期:2017-08-01 浏览次数:1967 次


 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲、重、作”专题警示教育,7月31日上午,县政府办党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会。县政府领导武戈、李芳茹、孙洲、陈忠、胡永乐、陈冲、李飞、汪友宏、范逸文等以普通党员身份参加。会议由党支部书记黄蓓蓓主持。

会议首先观看了“陈杨周反面教材警示教育片”。 随后,副县长汪友宏、李飞、李芳茹等县领导和与会党员一起结合个人思想、工作和生活实际,围绕“重规矩,我们怎么做”这个主题,就如何加强规矩意识、坚定不移遵守规矩和落实规矩畅谈个人心得体会,相互交流学习。

在听取各位党员的发言后,就“重规矩,我们怎么做”主题,县长武戈指出,党员领导干部要心中高悬法律的明镜,手中紧握法律的戒尺,知晓为官做事的尺度。一要做到心中有法。把法治理念融入到工作的全过程,守法律、重程序,做到于法有据,不断提高依法行政能力。二要做到心中有责。责任是检验一个领导干部是否合格的重要标准和尺度。三要做到心中有律。打铁还需自身硬。要按照全面从严治党的要求,进一步增强纪律意识、底线意识,加强作风建设,明白哪些事能做、哪些事不能做,自觉按纪律、按规矩办事。

武戈要求,县政府办党支部要切实按照党章党规要求,认真组织开展“三会一课”等党的组织生活,让支部每一名党员都能在更加生动、更加活泼的环境中把组织生活开展好,把党支部工作推向新高度。县政府办公室全体党员既要当好廉洁从政的表率,又要以绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神,廉洁自律的道德操守,锐意进取、埋头苦干,不断开创工作新局面。


网站导航 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

版权所有:萧县人民政府 ICP备案:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站访问量:073388643 次 技术支持:安徽高远软件