李芳茹主持召开经济工作“六个十”工程周调度会议
来源:经济工作“六个十”办公室 作者: 发表日期:2017-07-31 浏览次数:2022 次

 

7月27日,县委常委、常务副县长李芳茹主持召开经济工作“六个十”工程周调度会议,县委常委、副县长汪友宏出席会议。本次调度会共调度5个项目,共有11个问题。

会议逐个听取了责任单位进展情况汇报,并对市场路、永马路拓宽、萧县蔡洼红色旅游等项目存在的问题,提出针对性的解决方案,相关单位就解决时限作出承诺。

汪友宏指出,一是充分肯定成绩,提出更高要求。县委、县政府高度评价经济工作“六个十”工程取得的成效。各责任单位负责同志要正确认识和把握新形势对经济建设提出的新要求,强化工作措施、创新工作方法,将经济工作作为重要任务,切实抓好、抓实项目建设的各项工作。二是加强沟通协调,思想上坦诚,态度上务实。信任拉近距离,坦诚减少周折,务实促进落实。在遇到难点问题时,责任单位和协调单位要加强沟通协调、密切协作配合,共同按时、按质完成全年目标任务。

李芳茹强调,一是开诚布公摆不足,畅所欲言谋发展。项目推进过程中部分责任单位存在问题瞒报漏报甚至不报的情况,下一步各责任单位要开诚布公、不遮不掩,全面准确的报送项目推进过程中存在的问题并创新思路找方法及时解决。二是加快项目进度,全力攻坚克难。责任单位和协调单位要明确责任,合力攻坚;要勇于担当,加快进度;要创新思路,提高效率。加大攻坚破难的力度,确保高效推进项目建设。

县发展改革委、县国土资源局、县交通运输局等19家县直单位和有关乡镇负责人参加会议。


 


 


 

经济工作“六个十”工程办公室

2017年7月21日


 


 


 


网站导航 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

版权所有:萧县人民政府 ICP备案:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站访问量:073388595 次 技术支持:安徽高远软件