网站使用帮助

中国•萧县网站最新版,于2015年初开通,本版以“建设为民服务网站、构建政民互动平台、服务萧县全面发展”为宗旨,着力体现“为民、亲民、便民、利民”的特色,全面提升网站的实用性、易用性和互动性。为方便网民使用,作以下简介:

一、信息查阅

本站政务类信息可从“信息公开”和“新闻中心” 栏目查阅;萧县特色信息可从“魅力萧县”栏目查阅;市民生活类信息可从“办事服务”栏目获取相关信息和服务。
本站提供站内信息检索(办事服务项目检索单列),可模糊查询:

二、办事服务

本站办事服务设专门管理数据库,所有信息终由对应职能部门提供,以职能部门为基本管理单元,按常用习惯分若干主题,由项介绍、相关政策、相关表格下载、办事指南入口关联成链。
本站提供专门项目信息检索,可模糊查询:

三、政民互动

本站政民互动分三个层次:一是信件互动,用户可根据自已需要给部门列表中任一部门留言,由本站通过办公系统转交相关部门,限期办理回复;二是在线实时交流,本站将适时邀请有关领导通过本站在线实时与网民交流。

本站提供互动信息检索,可模糊查询:



网站导航 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

版权所有:萧县人民政府 ICP备案:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站访问量:072662677 次 技术支持:安徽高远软件